当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卡若要闻

卡若·三江缘小区一期房源分配工作圆满完成

2020年09月23日 07时20分

【字体:

打印本文

为解决我区干部职工周转房紧缺问题,充分展现区委、区政府对广大干部职工住房需求的真切关注和倾情关怀,区委、区政府坚持以人为本,为切实改善卡若区干部职工特别是坚守在我区维稳一线的政法干警、医务人员、市政执法人员等工作和生活条件,2020923日上午,在卡若区政府大楼12楼总工办,卡若区举行卡若·三江缘小区一期房源分配仪式。

此次分配涉及卡若·三江缘小区一期房源共计68套。根据卡若区人民政府2020年度第六次常务会议精神,房源分配如下:区公安局10套、检察院16套、法院16套、人民医院15套、疾控中心5套、城市管理和综合执法局5套、业务用房1套。

在区住建局精心组织下,由区公安局、检察院、法院、人民医院、疾控中心、城市管理和综合执法局相关负责人对卡若·三江缘小区一期房源进行了抽号分配。房源分配现场按排序依次选房,选房过程由区纪检委工作人员进行全程监督,确保分配的公开、公平、公正。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息