当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卡若要闻

关于昌都解放70周年庆祝活动、第十一届康巴文化艺术节暨昌都市第六届三江茶马文化艺术节放假安排的通知

2020年10月07日 06时43分

【字体:

打印本文

关于昌都解放70周年庆祝活动、第十一届康巴文化艺术节暨昌都市第六届三江茶马文化艺术节

放假安排的通知

驻卡若区市(中、区)直各单位,驻昌、援昌部队,卡若区各乡(镇)人民政府,卡若区区直各单位:

根据《国务院关于全国年节及纪念日放假办法》的规定:“少数民族习惯的节日,由各少数民族聚居地区的地方人民政府,按照各该民族习惯,规定放假日期”的精神,按照《昌都市第一届人民代表大会常务委员会关于批准市政府提请设立“昌都市三江茶马文化艺术节”的议案的决定》的要求,经报请市委办公室、市政府办公室同意,现将昌都解放70周年庆祝活动、第十一届康巴文化艺术节暨昌都市第六届三江茶马文化艺术节放假安排有关事宜通知如下:

一、放假安排

2020年10月9日至15日放假调休,共7天。10月17日(星期六)上班。

二、工作要求

(一)按照自治区和昌都市维稳工作要求,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定程序及时报告并妥善处置,确保放假期间全市社会局势持续和谐稳定。

(二)根据常态化疫情防控要求,各单位要落实好疫情防控措施。同时,根据市委、市政府关于“创文”、“创卫”及昌都解放70周年庆祝活动等工作的相关要求,按照“工作辖区不变、责任不变、要求不变”的原则,持续做好城区周边环境综合整治工作,营造整洁优美、文明有序的城市环境。

昌都市卡若区人民政府

2020年10月7日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息