当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卡若要闻

卡若区公安局召开警务站工作座谈会

2021年07月08日 07时54分

【字体:

打印本文

分享:

7月6日,卡若区公安局召开警务站工作座谈会,卡若区委副书记、政法委书记、公安局党委书记、局长兼督察长郭建康前往中心坝派出所参加会议。

会议中,郭建康详细听取了中路片区警务站、西路片区警务站的警力部署、勤务模式、缉查布控、警用装备、后勤保障等工作情况,对大家的辛勤付出和坚守奉献表示充分肯定和认可。

他强调,一要进一步发挥“传帮带”作用,弘扬公安正能量。要传承公安机关优良传统,充分发挥优秀民警的表率作用和业务骨干的引领作用,特别是做好群众工作,不断促进公安队伍建设;二要进一步优化警力结构,整合警力资源。根据辖区情况和任务实际,要不断提升警务服务效能,最大限度激发基层队伍活力和战斗力,提高人民群众的安全感和满意度;三要进一步加强队伍管理,提升队伍战斗力。要严管与厚爱相结合,以制度管人,落实暖警爱警举措,提升队伍凝聚力。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息