当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卡若要闻

卡若区召开二届市委涉粮领域专项巡察反馈意见整改工作推进会

2021年11月24日 09时55分

【字体:

打印本文

分享:

20211121日,中共昌都市卡若区委员会涉粮领域专项巡察整改领导小组办公室召集相关成单位负责同志召开二届市委涉粮领域专项巡察反馈意见整改工作推进会。会议由区委常委、常务副区长、区委涉粮领域专项巡察整改领导小组办公室主任祁旭华主持。

会议传达学习了《关于印发<市委涉粮问题专项巡察第二组巡察组关于巡察卡若区涉粮单位的反馈意见>的通知》,宣读了《中共昌都市卡若区委员会关于成立市委涉粮领域专项巡察整改领导小组通知》,研究审议了《中共昌都市卡若区委员会关于市委涉粮问题专项巡察第二组巡察反馈意见的整改方案(草拟稿)》。

会议要求,各成员单位一是要深化思想认识,提高政治站位,打好整改持久战;二是要聚焦整改难点,加大整改力度,打好整改攻坚战;三是要注重整改质效,强化跟踪督导,打好整改协调战。

会议强调,领导小组各成员单位要进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,严格按照《关于印发<市委涉粮问题专项巡察第二组巡察组关于巡察卡若区涉粮单位的反馈意见>的通知》相关要求,切实扛起巡察整改的政治责任,进一步加大整改力度,把落实整改措施和日常工作贯通起来,把推动问题整改与长远工作统一起来,坚决把涉粮领域专项巡察反馈问题整改落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息