当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

“地球第三极”品牌推介会在海口举办 孟晓林出席

2021年05月08日 03时49分

【字体:

打印本文

分享:

5月7日,在首届中国国际消费品博览会举办期间,以“畅游幸福新西藏、共享地球第三极”为主题的“地球第三极”品牌推介会在海口举办,自治区副主席孟晓林出席推介会并致辞,海南省政协副主席蒙晓灵出席。

致辞指出,青藏高原是世界屋脊、亚洲水塔、地球第三极,自治区党委、政府深入贯彻习近平生态文明思想,制定“地球第三极”区域品牌发展战略,以生态文明建设引领幸福新西藏建设,将地球第三极的地理之极,建设为全球的生态文明之极,向全国、全球传递“地球第三极”品牌文化,让世界共享西藏的纯净环境和发展成果,实现“极净西藏,世界分享”。目前,“地球第三极”品牌建设工作已正式纳入“十四五”规划,自治区将从推动产业升级和经济发展的高度来进行培育,随着品牌的专业化、体系化、科学化运营,必将持续带动西藏特色产业发展,走出一条品牌兴藏、藏货出藏的特色之路。

随后,孟晓林一行来到西藏馆实地了解展馆展览情况。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息