当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

洛桑江村、严金海、庄严、陈永奇分别参加自治区第十次党代会各代表团讨论

2021年11月30日 09时56分

【字体:

打印本文

分享:

27日、28日,洛桑江村、严金海、庄严、陈永奇分别参加自治区第十次党代会各代表团讨论。

这是洛桑江村同志参加林芝代表团讨论。记者 次旺 摄

27日、28日,洛桑江村同志先后参加日喀则、林芝、阿里代表团讨论。洛桑江村强调,着力推进四个创建、努力做到四个走在前列,是围绕抓好四件大事、实现四个确保量身定制的重要载体和重要抓手,充分彰显了自治区党委落实国家战略的责任担当。我们一定要统一思想认识,切实肩负起使命任务,共同朝着党中央和区党委确定的目标凝心聚力。要强化担当作为,围绕报告中提出的完成八大任务思路举措,一项项对号入座,一件件分解责任,一步步抓好落实,不断推动西藏各项事业迈上新台阶。要全面从严治党,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设永远在路上的指示精神,加强六大建设,营造风清气正的政治生态,进一步增强全区各级党组织和广大党员的凝聚力、战斗力、号召力,为建设社会主义现代化新西藏提供坚强保证。

这是严金海同志参加拉萨代表团讨论。记者潘多 摄

27日、28日,严金海同志参加拉萨代表团讨论。严金海强调,坚强的领导班子是事业进步的有力保障,一个好班长是我们干事创业的坚强护盾,相信在新一届区党委坚强领导下,我们一定能走好建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想的新时代长征路。各位代表、广大党员干部要带头深入学、积极主动学,第一时间传达学习好自治区第十次党代会精神,迅速掀起学习热潮,做到家喻户晓、深入人心。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,细化责任,狠抓落实,着力推进四个创建、努力做到四个走在前列,把战略部署转变为实际行动,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋斗。

这是庄严同志参加昌都代表团讨论。记者 旦增兰泽 摄

27日、28日,庄严同志参加昌都代表团、区直代表二团、区直代表一团讨论。庄严要求,昌都市和区直各部门要提高政治站位,坚决做到两个维护,坚决当好两个确立的坚定捍卫者、忠实践行者。要提高思想认识,迅速抓好会议精神的学习宣传,切实把干部职工的思想统一到会议部署要求上来,自觉用会议精神武装头脑、指导工作。要坚持系统观念,拿出真招实招硬招推动解决实际问题,确保着力推进四个创建、努力做到四个走在前列’”的战略安排落地生根。要树牢总体国家安全观,坚决维护社会大局稳定,始终做到警钟长鸣、警惕常在,全力抓好维护稳定工作。要守好意识形态阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,坚决维护意识形态领域绝对安全。要纵深推进全面从严治党,以高质量党建引领高质量发展,以实际工作成效践行对习近平总书记和党中央的绝对忠诚。

这是陈永奇同志参加林芝代表团讨论。记者 王敏 摄

27日下午、28日上午,陈永奇同志参加了林芝代表团、区直代表二团一组的讨论。陈永奇强调,蓝图绘就,关键是抓好落实。要坚持党的全面领导,坚决做到两个维护;要以四个创建”“四个走在前列为抓手,全面做好四件大事、实现四个确保;要坚持以人民为中心的发展思想,着力保障和改善民生;要发扬历史经验,以改革创新思维解决问题、推动工作;要以钉钉子精神切实抓好会议精神贯彻落实,以实干实效向习近平总书记、党中央、全区人民交出一份满意答卷,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息