当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题报道

卡若区召开“七城同创”工作推进会

2020年10月28日 11时03分

【字体:

打印本文

分享:

20201023日,区政府副区长杨筱斌主持召开七城同创工作推进会,就七城同创各项工作进行了安排部署。会议听取了七城同创各创建领导小组工作开展情况。

就下一步七城同创工作,杨筱斌要求:一是对标对表,查漏补缺。各责任单位积极主动与上级部门沟通衔接,逐项对照七城同创各项指标要求,对症下药、标本兼治,抓重点、攻克难、补短板、强弱项。二是克服疲惫思想、增强荣誉意识。七城同创工作时间紧、任务重,易出现疲劳思想,各责任单位要牢牢把创建工作记在心上、扛在肩上、抓在手上、以功成不必在我和功成必定有我的担当,全力推进各项创建工作。三是各责任单位要严格按照时间节点,推进各项工作,切实提高创城质量和效果。

区委宣传部,区政府办、七城同创办、卫健委、民宗局、生态环境分局、林草局、旅发局、退役军人事务局、市场监督管理局、住建局、教育局、城管局、疾控中心,城关镇人民政府相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息