当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

西藏昌都市卡若区拉多乡瓦措村公路“最后一公里”行政村连接线项目监理比选公告

2021年11月02日 04时24分

【字体:

打印本文

分享:

本项目西藏昌都市卡若区拉多乡瓦措村公路“最后一公里”行政村连接线项目监理比选,比选人昌都市卡若区人民政府。项目资金由自治区交通运输厅实行全额补助,并已落实。项目已具备比选条件,现进行公开比选,具有提供标的服务能力的潜在比选申请人均可前来应答。

一、项目概况

1.1项目编号:CDHC-CDBX-20211103

1.2项目名称:西藏昌都市卡若区拉多乡瓦措村公路“最后一公里”行政村连接线项目

1.3项目比选内容:

西藏昌都市卡若区拉多乡瓦措村公路“最后一公里”行政村连接线项目,路线起点位于卡若区拉多乡夏日村村道岔口,终点位于瓦措村村委会,路线全长7.1公里。项目按《小交通量农村公路工程技术标准》(JTG2111-2019)四级公路(II类)技术标准建设,路基宽度采用4.5米,路面宽度采用3.5米,两侧各采用0.5米硬化路肩。新建桥涵设计荷载采用公路-II级标准。详情见附件《工程量清单》。

1.4标段划分:不划分标段。

1.5比选范围:工程量清单包含的全部内容。

1.6服务期限:5个月+缺陷责任期。

二、资格要求

2.1本项目的参选人必须具备建设行政主管部门核发的公路工程监理乙级及以上的资质的独立法人,具有(公路)工程监理业绩,在人员、设备及施工经验方面具备相应的监理能力。

2.2投标人须按藏建市管函〔2013〕119号文要求及藏建市管函〔2011〕85号进行备案;

2.3本次比选不接受联合体投标;

2.4有不良记录且在公示期内的企业不得报名。

三、获取比选文件

3.1凡有意参加参选者请于2021年113日至2021年115日,每日上午9时30分至13时00分,下午15时30分至18时00分(北京时间)前携带以下资料到昌都市鸿诚建设项目管理有限公司(昌都市卡若区普安家园)报名并领取比选文件

3.2比选文件每套售价人民币捌佰伍拾元(¥850元)整。

四、比选申请文件的递交

4.1纸质比选申请文件递交的截止时间(比选应答截止时间,下同)为2021年111510地点为昌都市卡若区交通运输局会议室。本次比选唱价将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,比选申请人的法定代表人或其委托的授权代理人应准时参加。

4.2逾期送达或者未送达指定地点的纸质比选申请文件为无效比选应答,比选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本公告同时在卡若区政府公示栏、卡若区政府网上时发布。

六、联系方式

比选人:昌都市卡若区人民政府

比选代理机构:昌都市鸿诚建设项目管理有限公司

联系人:李工

联系电话:18482103645

扫一扫在手机打开当前页

相关信息