当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

卡若区政府食堂维修改造项目比选公告

2021年11月18日 05时09分

【字体:

打印本文

分享:

本项目卡若区政府食堂维修改造项目比选,比选人西藏昌都澜沧江投资有限责任公司,比选代理机构西藏伟创工程项目管理有限公司  。项目资金为“自筹资金”,并已落实。项目已具备比选条件,现进行公开比选,具有提供标的服务能力的潜在单位可前来应答。

一、项目概况

1.1 项目编号:XZWC-CDZB-2021018

1.2 项目名称:卡若区政府食堂维修改造项目

1.3项目比选内容:对食堂包间及大厅地面、墙体、门窗等进行维修和更换、更新后食堂大厅可容纳160人就餐,且内含两间包间总计89.58㎡、多功能舞台54.45㎡,改造现有大厅布局及环境等详情见附件《工程量清单》。

1.4标包划分及份额:不划分标包,中选份额100%。

1.5服务范围:工程量清单包含的全部内容。

1.6服务期限:1个月。

二、资格要求

本项目采用资格后审,由评审小组根据比选文件的规定对比选申请人进行资格审查,比选申请人资格要求如下:

1、应答人须具备房屋建筑施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房建工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建设工程项目的项目经理 。

2、应答人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态,且近3年内无重大涉诉或仲裁。

3、提供近3年(2018-2020年)的财务报告(新成立企业提供最近期月份的财务报表)。

4、未被信用中国网站、国家企业信用信息公示网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、行政处罚记录名单、严重违法失信行为记录名单的;“中国裁判文书网”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前内;

5、区外投标人须持有《西藏自治区建筑企业资质备案登记表》;

6、本项目不接受联合体应答。

三、获取比选文件

3.1本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。标书售卖时间为 2021年 11 月 18日至2021 年 11月 22日(北京时间,下同),凡有意参与的潜在比选申请人至昌都市明珠苑报名并购买比选文件。比选文件每套售价人民币850.00元。

四、比选申请文件的递交

4.1 纸质比选申请文件递交的截止时间(比选应答截止时间,下同)为2021年 11 月30日15 时30分,地点为昌都市卡若区12楼会议室。本次比选唱价将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,比选申请人的法定代表人或其委托的授权代理人应准时参加。

4.2逾期送达或者未送达指定地点的纸质比选申请文件为无效比选应答,比选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在卡若区人民政府网、西藏昌都澜沧江投资有限责任公司公示栏上发布,比选公告将明确对比选申请人的资格要求、发售比选文件的日期和地点、比选应答、唱价等事宜。

六、联系方式

比选人 :西藏昌都澜沧江投资有限责任公司

比选代理机构 :西藏伟创工程项目管理有限公司   

报名联系人:吴女士

联系电话:13308952621

                                  西藏伟创工程项目管理有限公司   

                                2021年11月18日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息